На первом матче со зрителями белгородский «Салют» обыграл раменский «Сатурн»

Очередь из желающих посмотреть матч после самоизоляции била рекорды

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.08.2020 17:03
1

Читать все комментарии

838

9 августа белгородский «Салют» провёл первый матч нового сезона ПФЛ, который несколько месяцев не мог состояться из-за коронавируса. Команда встретилась на своём поле с «Сатурном» из подмосковного Раменского. Итог матча — 2:1 в пользу «Салюта». Оба гола в ворота «Сатурна» белгородцы забили в первом тайме. Первый мяч на 31-й минуте забил Денис Грибанов, второй — Денис Дёгтев на 45-й минуте. Следующую игру белгородцы также проведут дома, на этот раз они встретятся с московской командой «Строгино».

Напомним, мы уже писали о том, что после двухлетнего перерыва спонсором «Салюта» снова стал завод «Энергомаш». Гендиректор предприятия Александр Ващенко заявил, что клуб будет бороться за первое место в ПФЛ и выход в первую лигу, а годовой бюджет клуба составит около 50 миллионов рублей. Посещение игр «Салюта» до конца года решили сделать бесплатным.

Очередь из желающих попасть на первый матч «Салюта» в этом сезоне била рекорды — она растянулась до стадиона почти от улицы Котлозаводской. Матч проводили со всеми мерами безопасности: на стадион пускали только зрителей в масках, при этом им измеряли температуру и обрабатывали руки антисептиком, а при рассадке на трибунах просили соблюдать дистанцию в 1,5 метра между другими болельщиками.

Километровая очередь на игру
Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Новости других СМИ