Прислать новость

Мэр Белгорода сравнил, как ездят автобусы по Щорса утром и вечером

Юрий Галдун опубликовал результаты анализа движения на основе данных ГЛОНАСС-треков для общественного транспорта

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

221

Согласно статистике за вчерашний день, в сравнении с октябрём прошлого года в утренний час пик время в пути на участке Губкина — ж/д мост сократилось 10 – 30%, в вечерний на том же участке в обратном направлении — в два раза.


«Вот данные: участок Губкина — ж/д мост. В утренний час пик автобусы ехали 10 — 17 минут, теперь — 9 — 13 минут. Время в пути сократилось на 10 — 30%. Участок ж/д мост — Губкина. В вечерний час пик автобусы ехали 15 — 25 минут, теперь — 8 — 12 минут. Время в пути сократилось в два раза», — сообщил Юрий Галдун.


Эксперты также проанализировали движение в утренний час пик и для остального транспорта.

«Сегодняшняя ситуация выглядит намного лучше, чем вчерашняя: Красноармейская едет, участок от Щорса до Родины едет. 5 августа, Костюкова, Королёва, Горького, Губкина с востока, Конева, въезд из Дубового — едут. Есенина и Конева немного стоят. То есть все основные участки, где общественный транспорт подъезжает к Щорса в общем потоке — едут. По самой Щорса прочий транспорт едет несколько быстрее, чем вчера, — перенастройка светофора на Ленте помогла. Продолжаем наблюдения и работу со светофорами», — подытожил градоначальник.

Новости других СМИ