Anna Shackaya

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Кино

23.04.2018 12:25

|

0 2440 1

Спектакль «Гамлет: Камбербэтч»

В белгородском кинотеатре СИНЕМА ПАРК в преддверии дня рождения Уильяма Шекспира показали спектакль «Гамлет: Камбербэтч». Перед началом спектакля выступили воспитанники белгородской театральной студии "Альтер Эго", предложив зрителям этюды по мотивам творчества английского драматурга.

Затем, в полном зале, зрители увидели трехчасовую постановку. К слову, некоторые из желающих приходили к кассам, надеясь, что кто-то вернёт билет. Перед началом спектакля Кембербетч дал небольшое видеоинтервью. Рассказал, что роль очень значима для него, понять героя глубже, помогло отцовство. Каждый раз, когда артист выходит на сцену в этой роли, он всю жизнь выстраивает вокруг постановки.

Шёл спектакль на языке оригинала. Правда, для тех, кто не владеет английским свободно, пустили субтитры. Поэтому следить за известным сюжетом пьесы было достаточно просто. Спектакль шёл с антрактом. Характерно, что никто из зрителей не взял в зал попкорн, а завершился показ совершенно театральными аплодисментами. Английская постановка порадовала спецэффектами, декорациями, совершенно современными костюмами, игрой артистов. А зрители долго ещё обсуждали увиденное в зале. Талантливая постановка многих потрясла.

Другие публикации в разделе
Кино
Самое читаемое на сайте
Живая лента