Прислать новость

Белгородец разрисовал себя сатанинскими тату и стал антигероем сети

Правда, горожане предполагают, что татуировки молодой человек нарисовал маркером

08.12.2017 10:25

Подросток из Белгорода практически полностью покрыл тело татуировками и выложил свои фотографии в интернет. После того как его фото разместил популярный портал "ЯПлакалЪ",парень проснулся знаменитым.

Художественная ценность рисунков, правда, весьма сомнительна. Он уверяет, что выражает так протест всему миру. Пока что молодой человек не жалеет о содеянном. Единственная тату, о которой он сожалеет, – надпись на лбу, которую мастер выполнил не очень ровно. Носить татуировки молодой человек рассчитывает всю жизнь.
В комментариях горожане отмечают, что парень нанес на тело сатанинские символы, удивляются такому странному поведению. Впрочем, есть и сочувствующие, заметившие разницу между тату на фото, предполагают, что мальчик нарисовал татуировки маркером.

Наталья Геннадьевна Курсова, клинический психолог областного центра медицинской профилактики, рассказала корреспондентам «МОЁ! Белгород», что в подростковом возрасте ребята часто стремятся выразить протест, бывает, выбирают для этого экстравагантные способы. Также психолог предполагает, что так молодой человек надеется обратить на себя внимание, возможно, потому, что у него конфликт с родственниками или сверстниками.

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (1)

rassolof

|

12.01.2018 18:40

Что тут обсуждать? Просто здесь не стандартная ситуация! Изъятие головного моцка инопланетными монстрами (которые водятся в баночках с энергетиками и пиве"Балтика") должно рассматриваться уфологами! Там куда его надо определить, кстати, должны быть и уфологи... Так што консилиум в туалете на перекуре решит как быть дальше...

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти