Прислать новость Что, если?

В Белгороде ведут капитальный ремонт на шести участках дороги 

Работы ведут по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.04.2019 14:20
1

Читать все комментарии

342

В Белгороде ведут капитальный ремонт на шести участках дороги по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ремонт ведётся на улицах: Железнодорожная, Харьковская, Супруновская, Студенческая, проспект Славы (от Богдана Хмельницкого до Сумской), Некрасова (от Мичурина до проспекта Богдана Хмельницкого и Садовой). Во втором Кашарском переулке работы завершили. 

В пресс-службе мэрии Белгорода сообщают, что до конца апреля планируется приступить к работам на улице Шершнёва (от проспекта Богдана Хмельницкого до Садовой), на Садовой (от Мичурина до Железнякова), на улице 60 лет Октября (от Буденного до Спортивной), Князя Трубецкого (от Белгородского проспекта до улицы Пугачева). На этих участках выполнят фрезеровку верхнего слоя покрытия, устроят нижний слой из крупнозернистой асфальтобетонной смеси, верхний – из щебеночно-мастичного асфальтобетона. 

На ремонтируемых участках установили дорожные знаки, размещены паспорта объектов. Работы ведут днём и в ночное время. 

На реализацию национального проекта в 2019 году из федерального бюджета выделено 230 миллионов рублей, из областного – 100 миллионов 176 тысяч рублей. Планируется отремонтировать 15 объектов улично-дорожной сети, работы завершить в июне.

ВЧЕРА