Прислать новость

Белгородский губернатор взял на контроль строительство двухуровневых развязок

Глава региона запретил громкие работы по ночам, но при этом поручил открыть движение как можно скорее

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.02.2020 09:34
0

Читать все комментарии

1708

​​​​​Глава Белгородской области взял на контроль вопрос строительства двухуровневых развязок в Белгороде. Об этом Евгений Савченко сообщил на своей личной странице в социальной сети.

По словам губернатора, он поручил скорректировать сроки ввода новых дорожных объектов, строительство которых ведется на пересечении улиц Сумской и Чичерина, а также Калинина и Студенческой. При этом Евгений Савченко посчитал, что вести громкие дорожные работы в вечернее и ночное время нельзя.

«Поручил скорректировать сроки ввода новых развязок в Белгороде: на пересечении Сумской и Чичерина, Калинина и Студенческой. Мы должны как можно скорее открыть здесь движение. Вместе с тем считаю, что в вечернее и ночное время недопустимы громкие дорожные работы, например, забивка свай. Этот вопрос – на особом контроле»,- говорится в сообщении.

Напомним, ранее стало известно, что мэр Белгорода Юрий Галдун поручил скорректировать сроки строительства объектов, чтобы горожане могли проехать по новым развязкам уже осенью. Две дороги перекрыли 15 февраля. Однако эти меры привели к огромным пробкам на других участках улично-дорожной сети. После того как автомобилисты начали жаловаться на заторы, глава Белгородской области потребовал еще раз скорректировать сроки работ, чтобы открыть дороги уже летом.