В День Победы белгородцев угостят солдатской кашей 

Угощение раздадут в городских управах и парке Победы 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.04.2021 15:21
0

Читать все комментарии

248

Мэрия Белгорода пока ещё не обнародовала план мероприятий, которые состоятся в городе 9 мая. Однако городская администрация уже определила подрядчика, который накормит белгородцев солдатской кашей в День Победы.

По данным сайта госзакупок, торги выиграло ООО «Ситис-Гурман-Плюс». Поставщик будет обязан доставить 7000 порций каши из расчёта не менее 250 граммов на порцию в парк Победы на четырёх военных автомобилях. Раздавать кашу будут с 12 до 16 часов с четырёх полевых кухонь.

Для 45 ветеранов Великой Отечественной войны накроют отдельные столы с горячими и холодными закусками, горячими блюдами, напитками и кондитерскими изделиями. На угощения для гостей праздника и участников войны потратят 447 тысяч рублей из бюджета города.

Раздавать солдатскую кашу будут и на территории всех 27 управ Белгорода. Торги на поставку этого угощения также выиграло ООО «Ситис-Гурман-Плюс». На 231380 рублей горожанам приготовят 2700 порций пшённой и гречневой каши с тушёнкой. С кашей также будут раздавать чёрный чай с сахаром. В каждой управе раздадут по 100 порций угощения.

Новости других СМИ