Белгородский фестиваль участвует в конкурсе журнала National Geographic Traveler

Проект должен определить главные достопримечательности и наиболее интересные события страны

26.07.2021 17:11
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Белгородский фестиваль участвует в конкурсе журнала National Geographic Traveler

Журнал National Geographic Traveler проводил конкурс «Сокровище России», в котором участвуют достопримечательности, экскурсионные маршруты, природные объекты, национальные праздники, национальные блюда и народные промыслы.

Конкурс организаторы проводят с целью определить самые интересные места и события страны, открыть для туристов новые точки на карте. Победителей при этом определят по десяти номинациям.

Среди участников конкурса — фестиваль исторической реконструкции «Белгородская черта», которые представлен в номинации «Традиционный праздник». Среди соперников белгородского фестиваля «День оленевода на Ямале», калининградский «День селёдки», магаданский золотой фестиваль «Старательный фарт», «День рыбака» из Астрахани, бурятский «Сагаалан» и татарский «Сабантуй».

Победителя выберут по числу голосов, так что «Белгородской черте» можно помочь выиграть, если активно за неё голосовать. Онлайн-голосование продлится до 10 октября. Итоги конкурса подведут в ноябре. Голосовать можно не чаще раза в сутки.

Новости других СМИ