Во сколько белгородцам обойдётся перекус на новогодней ярмарке?

На ярмарочных домиках в областном центре стали появляться меню с ценами 

02.12.2021 17:51
МОЁ! Online
2

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Во сколько белгородцам обойдётся перекус на новогодней ярмарке? 

Так, на ярмарке у Солнечных часов можно будет поесть куриного шашлыка за 200 рублей (150-граммовая порция), свиного — за 250 рублей. Шпикачки на гриле обойдутся в 350 рублей, чай — 50 рублей, газированные напитки и сок — 100 рублей, глинтвейн — 300 рублей за 250-граммовый стакан.

В этом году новогодняя ярмарка в Белгороде стала больше прошлогодней. Так, если в прошлом году новый год ярмарочные домики располагались только на Соборной площади, то сейчас они стоят и на площади, и на всём Белгородском Арбате — начиная от участка возле Свято-Троицкого бульвара и заканчивая участком у Белгородского проспекта. Всего таких участков с новогодними киосками на Арбате пять.

Всего ярмарочных домиков установили 68. Из них 14 — на Соборной площади, остальные 54 — на Белгородском Арбате. Кроме еды на ярмарке будут продавать сувениры, а также товары из районов Белгородской области и регионов России.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ