В Белгороде задержали автомобиль с подложным госномером

Водителю грозит штраф и лишение прав на срок до года 

07.04.2022 18:44
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Белгороде задержали автомобиль с подложным госномером 

Изучая записи с камер, фиксировавших нарушение ПДД, автоинспекторы заметили любопытный автомобиль. У «Форда Фокуса» отличались передний и задний регистрационные знаки.

Трёхзначные цифры госномера являются «перевёртышами». Обыватель может и не обратить на это внимание, чего не скажешь о камерах фотовидеофиксации. 22-летнего водителя «Форда Фокуса» автоинспекторы остановили на улице Победы в Белгороде. Один из госномеров оказался подложным. Судя по всему, водитель использовал два схожих между собой госномера, чтобы избежать штрафов.

За установку и управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками автомобилистку грозит административный штраф в сумме 2 500 рублей, а также лишение права управления транспортным средством на срок от 6 до 12 месяцев. Решение будет принимать суд. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ