Прислать новость

В социальных сетях появилось видео эвакуации автобуса «независимого перевозчика»

Водитель на видео уверяет, что от автобуса откручивают бампер

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

7

Читать все комментарии

1551

В социальных сетях появилось видео эвакуации автобуса «независимого перевозчика». В описании к видео автор, подписавшийся Михаилом Сергеевичем, пишет: «Чиновники администрации Белгорода с помощью сотрудников полиции и Ространснадзора попытались незаконно эвакуировать автобус независимого перевозчика». На видео водитель автобуса сообщает, что эвакуация незаконна, а его автобус разбирают. На видео видно, что автобус увозят на эвакуаторе в сопровождении трактора.

В комментариях к видео есть и те, кто поддерживает перевозчиков, и те, кто встаёт на сторону эвакуаторов: «Тут всё намного проще, владелец маршруток не платит налоги и думает обмануть систему, да ещё поднял таксу на 5 рублей. От этого страдают люди, которым приходится маститься в муниципальных вёдрах на колёсах, где духота и толчонка».

Напомним, незадолго до этого происшествия остановки в Белгороде обклеили анонимками с рассказом о эвакуациях автобусов. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области, в ходе рейда «Автобус» действительно были остановлены несколько водителей, которых подозревают в совершении административных правонарушений. Документы изъяли по обращению федерального органа исполнительной власти и направили чиновникам.

Комментарии (7)

Гость


23.05.2018 18:12

Откуда там совесть? Не зря же их переименовали  в полицию. А полиция была у нас либо царской , либо гитлеровской. А милиция , народной. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


23.05.2018 18:17

Ярлыки навешиваете? По вашему, выходит, наличие или отсутствие совести связано исключительно с работой? А потом, вон же пишут, что и машины у перевозчиков нормам не соответствуют, и налогов они не платят, и за проезд плату повышают. Закон нарушают, то есть.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


23.05.2018 18:35

Как - правило ,  работа накладывает отпечаток на "качество совести". А закон, он у нас , как говорится, что "дышло" , куда повернут туда и выйдет. Один пример с Васильевой , чего стоит. А сколько того , чего не известно. А на счёт "блюстителей порядка", согласен есть есть там и порядочные люди , но к сожалению , это скорее редкость , чем данность. А относительно этого видео, посмотрите , с каким пренебрежением на него смотрят  "блюстители порядка". 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


23.05.2018 19:19

А у перевозчиков совесть есть? Разве можно подвергать жизнь и здоровье пассажиров? Едешь в убитом сарае и не знаешь куда тебя привезут, то ли до остановки, то ли до инвалидности, то ли до кладбища. Это не автобусы, а самая настоящая русская рулетка...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


24.05.2018 08:39

У пассажиров всегда есть  выбор ехать на том или ином автобусе, так что не садитесь в сараи и они перестанут ездить. А если на них ездят, то, значит, они востребованы. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


24.05.2018 16:54

не передергивайте! пассажиры не обязаны (а многие не способны) профессионально разбираться в технических тонкостях подъехавшего автобуса, они едут на том, что подъехало . допуском к эксплуатации на дороге  должны своевременно заниматься компетентные органы и исключать из перевозок технически неисправный и опасный хлам.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


24.05.2018 18:12

А, как пассажиру сделать выбор ехать на том или ином автобусе, если на них  не написано "левые" они или нет? 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры