Прислать новость Магазин

Жительница Корочи получила квитанцию на оплату вывоза мусора на имя умершего мужа 

Также в квитанцию включили погибшую дочь 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

691

Жительница Корочи в январе получила квитанцию за вывоз мусора, в которую включили три человека вместо двух. А в феврале в квитанцию добавили и умершего два года назад мужа. 

— В январе мне прислали платежку на оплату коммунальных услуг, в которую в графе за вывоз мусора включили три человека вместо двух. Я слышала, эту ситуацию собирались исправить. Мне во время оплаты предложили внести самой исправления, оплатить услугу за два человека вместо трех. Однако в феврале в платежку включили уже четыре человека вместо двух, более того квитанцию выписали на имя моего мужа, который умер два года назад. Как все это исправить? – интересуется читательница портала «МОЁ! Белгород». 


В администрации Корочанского района не смогли оперативно предоставить комментарий по поводу сложившейся ситуации, специалист, отвечающий на такие вопросы, оказался на совещании. Однако вопросы, в том числе и по оплате за вывоз мусора, принимают и по номеру горячей линии Общероссийского народного фронта 8-800-555-97-76. Обращение передадут региональному оператору, который в течение трёх дней свяжется с человеком, у которого возникли претензии по оплате вывоза мусора.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА