Прислать новость Что, если?

На автостанции в Ивне перестала работать касса 

Билеты на автобусы заранее жители посёлка купить не могут 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

425

В Ивне жители не могут купить заранее билет на автобус в Белгород, потому что в поселке уволили кассиров на автостанции. 

— Автостанцию в поселке Ивня переименовали в остановочный пункт, закрыли кассу, в которой продавали билеты, в том числе и предварительные, уволили кассиров. Купить билет теперь можно только у водителя перед отправлением. Когда я 20 января собиралась поехать в Белгород на автобусе, который отправляется из Ивни в 9.30, водитель сказал, что, возможно, не поедет, поскольку автобус поломался. На улице в этот момент было холодно — градусов пятнадцать мороза, не меньше. Куда деваться пассажирам, где ждать следующего автобуса и кто им сообщит, будет ли он, если кассиров нет? Расскажите, пожалуйста, почему перестали продавать билеты, почему нет возможности заранее купить билет и спокойно подойти к автобусу?

 
На АТП комментарий по поводу сложившейся ситуации получить не удалось, к телефону никто не подходил. В администрации посёлка корреспондентам «МОЁ! Белгород» сообщили, что автобусы из Ивни отправляются по области по расписанию, и в посёлки района, и в областной центр. На вопросы, почему уволены кассиры и как купить билет заранее, однако не ответили. Между тем предварительные билеты на автобусы продаются онлайн, их можно приобрести заранее. А по поводу сложившейся ситуации жильцы поселка могут обратиться в прокуратуру района.

ВЧЕРА