Прислать новость Что, если?

В Старом Осколе исчезло «Дерево любви» 

Конструкцию ранее подарили городу старооскольцы, переехавшие жить и работать в Москву 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

359

В Старом Осколе демонтировали «Дерево любви», конструкцию установили в городе в 2008 году молодожёны Максим и Эльвира Мельникова. Молодые люди затем переехали работать и жить в Москву, а «Дерево любви» оставили родному городу на память. 

Как сообщают в издании Оskol.city, молодожены вешали на дерево памятные металлические замки. Такие деревья установлены во многих городах Европы. Молодожены надеялись, что в Старом Осколе появится железная роща. Несколько веток дерева, оказались поломаны участниками свадебных торжеств, у подножия образовалась горка разбитой «на счастье» посуды, железное дерево оказалось покрыто лентами и замками. Вокруг дерева администрация городского округа размещала металлические яйца, которые впоследствии украли вандалы. 


В пресс-службе УМВД по Белгородской области корреспондентам «МОЁ! Белгород» сообщили, что заявлений о краже артефакта в ведомство не поступало. В пресс-центре старооскольской администрации не дали оперативных комментариев о том, куда пропало «Дерево любви» вместе с замками и лентами.

ВЧЕРА