Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Белгородцы пожаловались, что сотрудники ЖЭКа прошли с техникой и уничтожили деревья 

Кусты и саженцы, по словам жителей дома, они высадили самостоятельно 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

690

Белгородцы пожаловались, что из-за техники управляющей компании погибли высаженные жильцами деревья.

— Живу на Лермонтова, 9а. Мы с соседями посадили деревья. Однако, после того как ЖЭК прошел со своей техникой, деревья стали гибнуть! Сами сотрудники ЖЭКа за много лет не посадили ни одного дерева, ни одного кустика у нашего дома. А то, что мы посадили своими руками, — уничтожают! Как быть в этой ситуации и к кому обращаться?! – интересуется читатель портала «МОЁ! Белгород».

Как сообщили корреспондентам «МОЁ! Белгород» в компании «ЖЭК СВОЙ ДОМ», на Лермонтова, 9а с помощью техники засевали газоны, накрывали их после работ специальным материалом, семена дружно взошли. Деревьев на газонах не было. В свою очередь, сотрудники управляющей компании сетуют, что приглашали жильцов дома на субботники, предлагали им кустарники для высадки, но инициативу УК не поддержали.

Свои претензии жильцы дома могут озвучить в управлении государственного жилищного надзора Белгородской области, расположенного по адресу: Белгород, Белгородский проспект, 85а, контактные номера телефонов: +7 (4722) 32-91-86, +7 (4722) 35-30-67.