СМИ: "Кабанов с вертолёта стреляли из-за АЧС "

Видео со стрельбой с вертолёта в Яковлевском районе местные жители опубликовали в социальных сетях

16.02.2018 13:39
МОЁ! Online
2

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Отстрел кабанов с вертолёта проводили, чтобы не допустить распространение вируса африканской чумы свиней в Белгородской области, - сообщают журналисты информационного агентства «Абирег» со ссылкой на собственные источники информации. Напомним, в Яковлевском районе Белгородской области жители пожаловались на стрельбу с вертолётов, выложили видео в сеть. По сообщениям очевидцев, стреляли в районе сёл Новая Лоза и Ерик. Об отстреле диких животных, судя по всему, жителей заранее никто не предупредил.

В региональном управлении «Экоохотнадзора» оперативных комментариев по поводу произошедшего по-прежнему не дают. По неофициальной информации корреспондентов «МОЁ! Белгород» на балансе в белгородских охотхозяйствах нет вертолётов, а техника была наемной. Как сообщают в информационном агентстве «Бел.ру» в компании «Мираторг» опровергли информацию о том, что техника была предоставлена в аренду этим предприятием.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ