Прислать новость Магазин

31 марта белгородские Снегурочки отметят день рождения сказочной героини

Внучка дедушки Мороза Наталья Кормишина рассказала, каким будет этот праздник у неё

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

1418

31 марта белгородские Снегурочки отметят день рождения сказочной героини. О том, как будет праздновать этот день белгородская внучка дедушки Мороза, корреспондентам «МОЁ! Белгород» рассказала артистка драматического театра Наталья Кормишина.

— Снегурочка очень любит мороженое. В день рождения дедушка Мороз разрешает ей есть его столько, сколько захочет. Думаю, я тоже с удовольствием полакомлюсь сладким, хоть и слежу за фигурой. Кстати, есть такое поверье: что если в этот день налепить снежков и положить в морозилку, то Снегурочка превратит их в мороженое. А снега у нас на улицах Белгорода пока ещё достаточно. Думаю, для деток это будет ещё одним маленьким волшебством.

Маленькие белгородцы очень верят в сказочных героев. И любят обниматься с ними. Помню, в этом году у ёлки было огромное количество детей. И тут ребята в конце представления, как будто сговорившись, ринулись обнимать Дедушку Мороза, все вместе. Отошли только тогда, когда я сказала им, что Дедушка может растаять. Я заволновалась уже за сохранность дедушки! — рассказала Наталья.