Лариса ДОЛОШКО

20 лет, студентка

25.02.2020 15:47
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Коронный номер

— Я музыкант. Много лет профессионально занимаюсь фортепиано, участвовала в международных музыкальных конкурсах в Финляндии и Чехии, где заняла первые места.

Не царское это дело

— Писать конспекты и биографии композиторов. По-моему, это совершенно бесполезная работа. Не понимаю, зачем их писать по четыре часа, если можно за час всё прочесть и запомнить?

Прекрасный принц

— Принц есть. И самое главное — это то, что мы с ним понимаем друг друга.

Имперские амбиции

— Сейчас я учусь в музыкальном колледже, а в будущем планирую поступать в консерваторию в Москву или Петербург. Хочу попробовать себя в композиторском искусстве, стать профессионалом своего дела и быть полезной обществу.

Королевский подарок

— Когда я училась в школе, одноклассники подарили мне книгу стихов Шарля Бодлера. Это очень интересное и красивое издание, в котором напечатаны стихи поэта не только на русском, но и на французском языке.

Королевская библиотека

— В литературе мне нравится жанр антиутопии. Также люблю читать биографии музыкантов. Недавно я прочла биографию пианиста Рихтера, от которой осталась под большим впечатлением — он был не только талантливым музыкантом, но и человеком с большой буквы.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ