Прислать новость

В Белгородской области ищут шесть человек через сайт «Жди меня»

Редакция портала «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничество с проектом «Жди меня»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.07.2018 09:18
1

Читать все комментарии

1990

Редакция портала «МОЁ! Белгород» продолжает сотрудничество с передачей «Жди меня». Сегодня мы расскажем вам о людях, которых ищут в Белгородской области. Если вы узнаете кого-то из этих людей или кто-то ищет вас, сообщите, пожалуйста, контакты по номеру телефона редакции 8 (4722) 33-58-25 или по адресу электронной почты: anna-shackaya@yandex.ru.

Справка:


«Жди меня» - популярная телепередача, которая помогает отыскать друг друга на просторах России. О тех, кого ищут и кому удалось найтись, рассказывают в передаче.

Альбина Давыдова ищет племянника Владимира Темнякова. Пишет: «Ищу племянника. Ему примерно 39 - 40 лет. Родился он в Ростове-на-Дону. Родители его умерли. Говорят, что его надо искать в Белгородской области».

Владимир Темняков

Игорь Новиков ищет Александра Новикова. Пишет: «Мой отец родом из Белгородской области. С 1985 по 1988 год он проживал в Липецкой области, в селе Малинки Данковского района. Состоял в браке с Мариной Дунаевой. После развода выписался из сельского совета, по данным, в Белгородскую область. Больше я ничего о нем не знаю. Помогите, пожалуйста, найти отца.

Александр Новиков

Татьяна Данилова ищет Ольгу Судакову. Рассказывает: «Жили в Новом Осколе Белгородской области. Были подругами, она жила по улице Крупской, а я по улице Дзержинского. Выросли вместе, хотела бы найти подругу».

Ольга Судакова

Виолета Губская ищет Тахира Минибовича Аляутдинова. Виолетта вспоминает: «У Тахира, которого мы ищем, в Казахстане живёт сын - Владимир Аляутдинов, у которого умерла мать и больше никого не осталось. Владимир очень хочет найти своего отца уже много лет. Какое-то время от Тахира приходили письма из Белгорода (ул.Железняков, дом 18, ком 40). Писал он маме Владимира – Акслу Боедиловой».

Тахир Аляутдинов

Анна Лукина ищет Юрия Ивановича Лукина. Вспоминает: «Связи с братом нет с 1974 года. Проживал он в Белгородской области, в городе Старый Оскол. Жену звали Любовь, сына – Геннадий».

Юрий Лукин

Комментарии (1)

Гость


16.07.2018 10:43

надо и мне кого-нибудь поискать уже

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры