Прислать новость Что, если?

Королева недели

Мария ГУБАРЕВА

20 лет, студентка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.01.2019 09:23
0

Читать все комментарии

123

КОРОЛЕВСКИЙ НОМЕР

— С детства мне нравилась музыка. Когда поступила в колледж, познакомилась с компанией ребят, в которой однажды услышала в живую игру на гитаре. Купила музыкальный инструмент и начала учиться играть. Потом знакомые позвали играть в группу. Сейчас это одно из моих любимых хобби.

НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО

— Мне не нравится готовиться к экзамену по нелюбимому предмету. Иной раз становится непросто заставить себя сесть и выучить сто билетов скучной, неинтересной и мало полезной информации.

ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ

— Это тот, чьё слово имеет вес, кто способен аргументировать свой поступки, действия и решения. Мне важно, чтобы рядом со мной был парень-экстраверт, который будет дополнять меня. Внешность не играет главную роль: молодой человек может быть не особо красивым, но при этом ухоженным, что вполне делает его привлекательным.

ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ

— Моя цель – создать для себя стабильную почву и комфортные условия жизни. Сейчас я учусь на кадастрового инженера, и эта специальность позволит мне иметь хороший заработок, а также более-менее свободный график, благодаря которому у меня будет время на занятия моими увлечениями.

КОРОЛЕВСКИЙ ПОДАРОК

— Сейчас для меня мог бы стать королевским подарком автомобиль. Обычный малолитражный, с автоматической коробкой передач, не затратный по ремонту. Передвижение на нём, а не в общественном транспорте, позволили бы мне сэкономить довольно много времени.

КОРОЛЕВСКАЯ БИБЛИОТЕКА

— Мне нравится роман Шарлотты Бронте «Джейн Эйр». Эта книга про сильную женщину своего времени, главная героиня вызывает восхищение и в некотором роде является для меня музой.

Хотите стать Королевой? Звоните в объединённую редакцию газеты «Житьё-Бытьё» и портала «МОЁ! Белгород» по телефону: (4722) 33-58-25 и присылайте свои фото на адрес: bel@region.kpv.ru