Прислать новость Магазин

Королева недели

Татьяна ЖУРАВЛЁВА

21 год, студентка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.01.2019 09:26
0

Читать все комментарии

188

КОРОЛЕВСКИЙ НОМЕР

— Я люблю делать броши из бисера. Всегда дружила с рукоделием и, когда подумала заняться этим делом, была очень рада, что у меня получается. Когда ты делаешь что-то своими руками и из этого получаются неплохие вещи, которыми ты можешь ещё кого-то порадовать, это мотивирует на создание новых творений.

НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО

— Не люблю заставлять себя что-то делать. Если не хочется заниматься тем или иным делом, не вижу смысла себя мучить.

ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ

— Идеальный мужчина это тот, который в первую очередь думает о женщине, затем о детях, а потом обо всём остальном. Также мне важно, чтобы в мужчине был потенциал, коммуникабельность, чувство юмора.

ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ

— Что касается планов на будущее, то хотелось бы совершить путешествие по России и посмотреть природу нашей страны.

КОРОЛЕВСКИЙ ПОДАРОК

— Мне хочется маленького деревянного щелкунчика. Знаете, как в сказке. Не могу это объяснить и понимаю, что очень уж ребяческое желание, но вот так. Думаю, что это очень мило и волшебно, как в сказке.

КОРОЛЕВСКАЯ БИБЛИОТЕКА

— Люблю читать про взаимоотношения людей как в художественной литературе, так и с точки зрения психологии. Из русской классики мне нравтся: Фёдор Достоевский «Униженные и оскорблённые», а из зарубежной — Шарлотта Бронте «Джейн Эйр».

Хотите стать Королевой? Звоните в объединённую редакцию газеты «Житьё-Бытьё» и портала «МОЁ! Белгород» по телефону: (4722) 33-58-25 и присылайте свои фото на адрес: bel@region.kpv.ru