Прислать новость Магазин

Королева недели

Анастасия МАРЧЕНКО

18 лет, студентка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.02.2019 11:19
0

Читать все комментарии

578

КОРОННЫЙ НОМЕР

— Мне очень нравится петь. Я пою почти всегда: когда скучно, когда испытываю радость и иногда когда грущу. Это моя маленькая отдушина.

НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО

— Больше всего на свете мне не нравится ожидать чего бы то ни было: автобуса, человека, событие, новостей. Особенно не нравится ожидать объявление результатов экзамена!

ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ

— Рядом с собой я прежде всего вижу доброго, понимающего, заботливого, ответственного и решительного мужчину, потому что для меня главное личностные качества человека, а внешность в этом вопросе второстепенна.

ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ

— В будущем мечтаю открыть кафе, в котором будет создана не только уютная атмосфера для посетителей и вкусная еда, но и приятный микроклимат в коллективе.

КОРОЛЕВСКИЙ ПОДАРОК

— Хочу посетить Лондон: пройтись по набережной вдоль Темзы, услышать бой курантов Биг-Бена и вместе с заходящим солнцем заглянуть за горизонт с высоты колеса обозрения — «Лондонского глаза», а вечером надеть своё самое лучшее платье и отправиться в театр Ковент-Гарден на спектакль.

КОРОЛЕВСКАЯ БИБЛИОТЕКА

— Моим одним из самых любимых произведений является роман, написанный Виктором Гюго «Собор Парижской Богоматери». Больше всего в нём сопереживаешь Квазимодо, он всегда думает о других больше, чем о себе.

Хотите стать Королевой? Звоните в объединённую редакцию газеты «Житьё-Бытьё» и портала «МОЁ! Белгород» по телефону: (4722) 33-58-25 и присылайте свои фото на адрес: bel@region.kpv.ru