Прислать новость Магазин

Королева недели

Дарья ШНЕЙДЕР

22 года, студентка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.03.2019 10:57
0

Читать все комментарии

450

КОРОННЫЙ НОМЕР

— Пожалуй, лучше всего я вяжу. Люблю холодными вечерами укутаться в плед, вооружиться крючком, мотком пряжи и вязать шарф или игрушку. Это моё любимое занятие, почти всё своё свободное от учёбы время я уделяю именно ему.

НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО

— Больше всего на свете я не люблю мыть посуду. Да-да, знаю, это странно, но я мечтаю, чтобы за меня это делала посудомоечная машина.

ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ

— В своих мечтах на месте моего кавалера я вижу голубоглазого брюнета, который купил бы мне собаку, любил путешествовать, фотографировать и всячески поощрял то, чем я занимаюсь. А именно мои увлечения медициной, рисованием и рукоделием.

ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ

— О, амбиций у меня выше крыши. В идеале было бы выйти замуж, родить троих детей и купить домик в Ирландии. Ну, и стать доктором медицинских наук.

КОРОЛЕВСКИЙ ПОДАРОК

— Побольше пряжи. Много пряжи. Очень много пряжи. Ещё стетоскоп фирмы Littmann.

КОРОЛЕВСКАЯ БИБЛИОТЕКА

— Мне нравятся многие книги, помню, нам в классе восьмом на лето задали читать роман «Два капитана» Каверина. Я скажу лишь то, что эта книга навсегда останется в моей памяти как самая удивительная.
Ну и не сказать о Гарри Поттере и его магии и о том, как он сможет вернуть нас в детство, я просто не могу.

Хотите стать Королевой? Звоните в объединённую редакцию газеты «Житьё-Бытьё» и портала «МОЁ! Белгород» по телефону: (4722) 33-58-25 и присылайте свои фото на адрес: bel@region.kpv.ru