Прислать новость

Королева недели

Юлия ТИХОНОВА

21 год, студентка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.04.2019 14:17
0

Читать все комментарии

863

КОРОННЫЙ НОМЕР

— Однажды я наткнулась на игрушки в виде пушистых магических зверей, они меня привлекли, появилось желание поселить такого зверька и у себя дома, но денег на его приобретение свободных не было. Теперь изготовление каркасных игрушек — мой коронный номер.

НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО

— Не люблю красить ногти на правой руке, потому что я правша и для меня этот процесс оказывается очень неудобным.

ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ

— Рядом с собой хочу видеть молодого человека, обладающего волевым характером и лидерскими качествами. Что касается внешности, меня привлекают высокие, худые парни со светлой кожей и тёмными, густыми кудрями.

ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ

— Я хочу связать свою жизнь с делом, которое мне по душе, поэтому в будущем планирую заниматься пошивом красивого нижнего белья и продолжить развивать своё мастерство в изготовлении каркасных игрушек.

КОРОЛЕВСКИЙ ПОДАРОК

— Люблю ощущать себя расслабленной и отдохнувшей, поэтому сертификат на массаж стал бы для меня настоящим королевским подарком.

КОРОЛЕВСКАЯ БИБЛИОТЕКА

— Мне нравится книга Патрика Несс «Поступь Хаоса». История написана от лица полуграмотного мальчишки Тодда Хьюита, и в тексте можно встретить множество исковерканных словечек. Сюжет захватил всё моё внимание!

Хотите стать Королевой? Звоните в объединённую редакцию газеты «Житьё-Бытьё» и портала «МОЁ! Белгород» по телефону: (4722) 33-58-25 и присылайте свои фото на адрес: bel@region.kpv.ru