Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Белгородский депутат развязал спор из-за строительства туалета в парке Победы

Чиновник опасается, что из-за стройки пострадают зеленые насаждения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

1172

В Белгороде депутат Владислав Караханов выступил против строительства общественного туалета в парке Победы. Соответствующий документ с пояснением он опубликовал на своей странице во «ВКонтакте».

По словам чиновника, вопрос был поднят после огромного количества обращений, которые прислали ему в соцсетях. Горожане выступили против этой инициативы, так как очередная стройка может привести к потере зеленых насаждений.
«Ввиду вышесказанного, мною подготовлено обращение на имя главы администрации города Белгорода с просьбой принятия решения о прекращении строительных работ общественного туалета на территории парка Победы»,- .сообщил Владисдлав Караханов.

Напомним, строительство туалета около недели назад анонсировал глава Белгорода Юрий Галдун. По данным телеграм-канала «Белгород №1», в администрации пообещали, что во время строительства ни одно дерево не пострадает, а также сообщили, что объект будет приспособлен для инвалидов и родителей малышей, которые смогут при необходимости воспользоваться пеленальной комнатой.