Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Белгороде потратят 100 тысяч рублей на возрождение хип-хоп-фестиваля JOKER

После пятилетнего перерыва фестиваля состоится в середине ноября

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

259

Хип-хоп-фестиваль JOKER получит 100 тысяч рублей на своё возрождение. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Конкурс на соискание гранта на реализацию социально значимых проектов в молодёжной среде «PRO-возможности» провели в рамках подпрограммы «Молодёжь – Белому городу» муниципальной программы развития солидарного общества и информационного пространства. К участию были приглашены молодые люди из Белгорода в возрасте от 18 до 30 лет. Победителем признали проект проведения хип-хоп-фестиваля JOKER преподавателя творческого объединения «Четыре Четверти» Дарьи Дробот.

Отметим, что фестиваль был создан еще в 1995 году и имел международный статус, но в 2014-м прекратил своё существование. Победа в конкурсе позволит его возродить в формате соревновательной и культурной платформы для танцоров, художников, музыкантов и поэтов из разных городов России и зарубежья.

Первый после пятилетнего перерыва фестиваль пройдет уже 16 и 17 ноября этого года во Дворце детского творчества. Для участников проведут мастер-классы по диджеингу, созданию современной музыки, ритмической поэзии и танцам.