Прислать новость

Дети ждут добрых волшебников!

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

956

В прошлом номере «Житья» в рубрике «Стань волшебником!» мы рассказали о мечтах детишек из Ивнянского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Там живут ребята из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Скоро Новый год, и, как все дети, воспитанники социально-реабилитационного центра тоже мечтают о подарках. Вот только подарить их им некому. Мы предложили нашим читателям исполнить мечты этих ребят. Их желания простые — в основном они просят игрушки.

В 9 утра 19 ноября — едва газета с рубрикой успела появиться в продаже, к нам в редакцию пришёл первый волшебник! По традиции это был Дмитрий Хруслов — постоянный участник акции «Стань волшебником!». Вот уже несколько лет подряд Дмитрий с утра успевает прочесть газету, купить подарки для детишек и принести их в редакцию. А один раз он даже поехал с нами в детский дом в костюме Деда Мороза и вручил подарки детям. Так что, можно сказать, он заслуженный Дед Мороз «Житья».

В этот раз Дмитрий принёс две куклы, робота с пультом управления, большую машинку и огромного плюшевого медведя.

— У меня у самого двое детей: сын-второклассник и дочка, которая в этом году только в садик пошла. Они с нетерпением ждут подарков, так что я прекрасно понимаю ребят из социально-реабилитационного центра, которые тоже хотят, чтобы к ним пришёл добрый волшебник, — говорит Дмитрий Хруслов. — Кстати, я готов поехать с вами в реабилитационный центр в качестве Деда Мороза.

Акция «Стань волшебником!» продолжается. Уточнить, какие подарки ещё не принесли, можно по телефону 33-58-25.