Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Авто

27.08.2018 22:44

|

2 6970 0

Письмо счастья и убитый день

Обращаюсь через онлайн-газету к майору полиции Ищенко Александру Александровичу, так как на сайте госуслуги жалоба не отправляется, пыталась несколько раз, безуспешно. На сайте ведомства 

Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Белгородской области аналогичная ситуация, 40 минут жду код подтверждения, который на почту мне не приходит.

Мне очень досадно, что личное время граждан для Вас ничто. Но суть в следующем... 80 км сегодня проехала, чтобы получить заказное письмо, в котором оказалось Постановление об административном правонарушении №18810131180819111612 от 19.08.2018 , которое было выписано мне господином майором полиции Ищенко Александром Александровичем. Очевидно, что данный господин не знает как выглядит легковой автомобиль форд эко спорт и путает его с грузовой газелью(фото с видеофиксации). Если бы сайты госуслуг и ведомства работали, то  могла бы направить персонально Вам дополнительное фото форда экоспорт (вид сзади). А также, номер моего а/м не совпадает с номером на фото, а именно "т" и "х" это не одинаковые буквы.  Не знаю, как рассматривает дело при вынесении Постановления данный господин...очевидно не вникая и не утруждаясь особенно, но что делать мне в данной ситуации? Я в Воронеже, постановление из Белгорода, написать на сайтах проблематично. С надежной на газету Мое, хоть она работает. ЕСли кто знает данного господина, то подскажите, чтобы аннулировал липовое Постановление.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
2
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Авто

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента