МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Гороскопы

05.01.2020 15:18

|

0 8075 1

ТАРО ПРОГНОЗ на 2020 год

Интернет пестрит такими прогнозами. Попробую и я посмотреть.

Для многих россиян год будет хороший. Люди будут жениться, плодиться, решать свои жилищные проблемы. Многих политика совсем не будет интересовать, как и не интересовала и раньше.

Войны в России не предвидится. Недоразумения будут разрешаться.

Конечно немножечко надо будет жить поэкономнее. Рассчитывать траты на потребности. И что то откладывать для спокойствия души. Денег никогда много не бывает.

Люди будут продолжать искать работу поденежнее. Такой работы не будет много. Поэтому кому то надо наладить нужные связи, кому то подучиться, и получить дополнительную профессию. Так было и раньше, так будет и потом.

Люди будут продолжать покупать жильё в ипотеку. Но только такие действия должны быть хорошо просчитаны и продуманы. Люди должны понимать, долги надо платить. И никакая хитрость тут не прокатит.

Для воронежцев год будет благоприятен в сфере творчества, зарабатывания денег, и в разрешении планов на жизнь. Главное не опускать руки.

Цены на продукты и товары для жизни будут конечно нестабильны. Но все будут обуты, одеты и сыты.

Америка и Европа и дальше будут вставлять палки в колёса. Будут нас не пущать и денег вольных не давать. Поэтому у правительства будет одна задача, научиться правильно распределять в стране средства, которые имеются. А не душить простой народ поборами. Что будет получаться, увидим.

Китайцы не любят людей, которые не понимают смыслов в жизни. Поэтому они будут с нами дружить, если только мы для них будем что то значит. Все любят дружить с сильными.

Турция навредить нам не сможет, как бы не старалась. Отношения останутся прежними.

Израиль может попытаться изменить что либо в отношениях радикально. Но у него мало что получится. Лучше держать ему свои амбиции в своих руках покрепче.

Сирия будет входить в будущее под грохот обломков прошлого. Будет мало стабильности пока. Враждебные силы пока не придут к компромиссу. Люди будут страдать.

Украина в трудной ситуации. Она будет искать ходы и выходы из тупиковых ситуаций. Люди там сами создали такие моменты, из которых им трудно будет выпутаться.

При этом ДНР и ЛНР будут считать своё положение в данный период времени успешным. Завоеваниями люди будут гордиться и исходя из того, что есть, будут строить долгосрочные планы на будущее.

В плане политических перемен в Воронеже возможно на смену старым каким то порядкам придут новые. Люди на многие вещи посмотрят другими глазами. Какие то изменения могут быть восприняты крайне негативно, что то может быть списано на стечение обстоятельств. Но жизнь точно не будет стоять на месте. Вместо того, что разрушится, появится что то новое.

Будет ли гореть тайга на Дальнем Востоке в таких масштабах, как в этом? Правительству придётся приложить все силы к тому, чтобы тайга не горела. Иначе властям придётся столкнуться с выступлениями народными.

Жадность мусорных королей в стране не уменьшится. На этой почве люди будут продолжать бастовать.

Реформы для улучшения жизни народа будут продвигаться с трудом. Такие как газификация всей страны например. Люди например не будут понимать, что происходит со здравоохранением страны. И куда это здравоохранение катится. Возможно будут некоторые подвижки в сфере образования. Но незначительные ещё. Валежник вроде как разрешили собирать, теперь не знают наверное как запретить, ибо у народа не совсем получается собирать валежник по закону.

Люди, удачи Вам в Новом Году! И пусть Вам повезёт в жизни!


Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Гороскопы

Самое читаемое на сайте

Живая лента