Прислать новость Магазин

09.04.2019 10:46

|

0 2768 0

ЗАТОПЛЕНИЕ БОЛЕЕ 40 домов по ул. ОРЛОВА ГОРОДА БЕЛГОРОДА

Добрый день, Проси помощи и поддержки, сами МЫ не справимся!!!!! телефон для связи 8-905-040 -42-71.

Готова Вам показать этот дом - цокольный этаж, что на фото - 3-й Ореховый тупик д. 20, города Белгорода

А также соседские дома..... подвалы, гаражи, уровень доходит до 1,5 метров. Микрорайон по ул. Орлова города Белгорода  ПОДТОПЛЯЮТ ВОДЫ (возможно грунтовые).

Вчера в очередной раз приехала комиссия:в составе 2-х гл.специалистов комитета по управлению Западным округом администрации города Белгорода, 1- специалиста - МУ "Благоустройство", и 2-х специалистов "Водоканала". При этом мы еще 30 минут - от назначенного нам времени ждали сотрудника Департамента - который был извещен о выезде комиссии, но не пожелал явиться.

Так как ранее в письменном заявлении Мы просили обследовать подвалы под жилыми домами - они полны Воды (возможно грунтовой - со специалистами в этой области, исследовать почву, и установить причину затопления, и принять меры реагирования.

Более того, на наши просьбы Обойти ВСЕ жилые дома всех, присутствующих - в момент выезда граждан и Составить Акт, что дома затопляют воды - нам в корректной форме последовал отказ. В итоге было обследовано только 4 дома - и составлен только 1- Акт в котором имеется ссылка на обследование 3-х домовладений и что уровень воды зафиксирован.

ПРИЧИНЫ - они не полномочные устанавливать.

А специалисты Водоканала - поспешили заверить местных жителей,. что утечки трубопровода - водоснабжения нет.

При этом происходит разрушения НАШИХ жилых домов, идут трещины по дому.

За 1 сутки уровень воды поднимается на 10 см. - под домом, а если не откачивать - замкнет система элетроснабжения - т.к. подвал под домом освещается, или иные последствия как причинение вреда жизни и здоровью. - О чем писали в обращении, но так и не получили ответа, как и Реальных мер реагирования.

Кроме того, обращаю Ваше внимание, что микрорайон ЮГО-ЗАПАДНЫЙ - весь массив участков по ул. ОРЛОВА - около 3 600 участков - черта города.В районе нет центральной канализации.

Несмотря на то, что в смежных микрорайона - Юго-западный 2.1., Юго-западный 2.2. - Есть центральная канализация.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
ЖКХ

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента