Прислать новость

Жители Белгорода жалуются на пробки из-за перекрытых дорог

Автомобилистов возмутила новость о предстоящем ограничении движения на улице Чичерина

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

4011

Жители Белгорода начали жаловаться на пробки, которые, по их мнению, возникли из-за перекрытых дорог. Об этом сообщают наши читатели.

По словам одного из них, заторы в утренние и вечерние часы пик-стали серьезным испытанием для автомобилистов. Сначала в городе из-за строительства двухуровневой развязки перекрыли проезд на кольцевой развязке с «Каменотесом», затем из-за строительства аналогичного объекта закрыли проезд по улице Механизаторов, а сегодня утром ограничили движение возле дома №119 на проспекте Богдана Хмельницкого, где будет построен дом. Новость о прекращении движения транспорта по улице Чичерина от пересечения с улицей Сумской до поворота на оптово-розничную базу стала последней каплей.

«Уже три основные магистрали закрыты. Пробки в городе невыносимые. Неужели подумать нельзя перед вынесением решения о закрытии»,- отреагировал наш читатель.

Также горожане отметили, что проблему можно решить частично, если открыть одну полосу в районе авторынка в сторону Курска. Напомним, ранее мэр Белгорода Юрий Галдун предупреждал, что 2020 год станет сложным для автомобилистов, потому что будет вестись строительство двух двухуровневых развязок и дороги, которая соединит 11-й Южный микрорайоне с улицей молодежной. Также запланирован капитальный ремонт семи аварийно-опасных участков, где нанесут устойчивую к непогоде разметку и установят искусственные неровности и дополнительные дорожные знаки.