Прислать новость

Житель Белгорода попросил президента спасти заблокированный автобус

Автомобилисты продолжают жаловаться на пробки, которые создает припаркованная на «Богданке» маршрутка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

1399

Жители Белгорода продолжают жаловаться на заблокированный на правой полосе проспекта Богдана Хмельницкого автобус, который создает помеху на протяжении двух недель.

Сегодня, 20 февраля, вопрос подняли в приложении «Яндекс. Карты». Один из автомобилистов задался вопросом, когда президент спасет маршрутку, так как «искусственное препятствие» водителям уже успело надоесть. Скриншот сообщения опубликовали в сообществе «Авто Белгород» во «ВКонтакте».

Пользователи социальной сети уже успели оценить остроумное высказывание автора, вспомнив, что ранее водители «нелегальных» маршруток просили Владимира Путина спасти их от действий белгородских властей.

Напомним, ранее о дальнейшей судьбе автобуса рассказал предприниматель Сергей Бочарников. По его словам, транспорт простоит на дороге почти до середины апреля. После этого арест будет снят, а водителя оштрафуют на 5 тысяч рублей. Жителей города такой вариант не устраивает, потому что многие уже оказались в шаге от аварии: водители автомобилей резко сворачивают из правой полосы в среднюю, заметив препятствие, и подрезают находящиеся там машины.