Прислать новость

В Белгороде водители начали «воспитывать» автохамов в пробках

Одного из них заставили отъезжать назад по малому проезду Богданки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

7802

Водители Белгорода начали привыкать к пробкам, образовавшимся из-за перекрытых улиц, и «воспитывать» автохамов, которые пытаются проскочить, используя наглые маневры.

Видео, где одного из автомобилистов учат смирению, опубликовали в сообществе «Авто Белгород» во «ВКонтакте». На кадрах заметно, как действие разворачивается в малом проезде проспекта Богдана Хмельницкого. Водитель «Ауди» решил объехать затор по встречной полосе, но, судя по всему, никто в очереди его так и не пропустил, а движущиеся навстречу машины отказались ждать. Автомобилисту на иномарке пришлось переключиться на задний ход, чтобы разъехаться.

Пользователи социальной сети поддержали такие меры «воспитания» и отметили, что за последнюю неделю многие водители научились уважать других участников движения, благодаря пробкам.

«Стало намного меньше «трехрядников» и автобусов, которые сначала лезут в крайний левый, а потом обратно», - пишет один из пользователей.

Напомним, на огромные пробки на проспекте Богдана Хмельницкого водители начали жаловаться в прошлые выходные, когда перекрыли проезд по улицам Чичерина и Калинина. Также движение затрудняет заблокированный автобус, который не исчезнет из правой полосы движения до апреля.