Прислать новость

В Белгороде стали известны сроки открытия двухуровневых развязок

Проехать по ним можно будет не так скоро, как ожидали белгородцы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.02.2020 16:03
0

Читать все комментарии

3257

​​​​​​В Белгороде стали известны предварительные сроки открытия двухуровневых развязок. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил глава департамента строительства и транспорта региона Евгений Глаголев.

Чиновник рассказал, что движение по новым объектам, строительство которых ведется на улицах Чичерина и Калинина, будет запущено к 1 августа. Это стало возможным, благодаря корректировкам, которые попросил внести глава Белгородской области Евгений Савченко. Количество рабочих на объектах было увеличено, а строительство начали вести в круглосуточном режиме.

«По поручению губернатора скорректировали сроки строительства двухуровневых развязок на Чичерина и Калинина. Мы увеличили количество людей и уже почти месяц работаем в круглосуточном режиме по данным объектам. Все это позволяет нам открыть движение к 1 августа», — написал Евгений Глаголев.

Отметим, что пользователи социальной сети уже прокомментировали эту информацию. Как оказалось, они ожидали, что развязки будут построены быстрее.

«Губернатор ведь просил открыть их к началу лета. А по факту откроют на месяц раньше, чем планировали»,— пишет один из пользователей соцсети.