Прислать новость

В центральном парке Белгорода демонтировали детский городок

Детская зона исчезла на этой неделе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

980

​​​​​В центральном парке Белгорода демонтировали детский городок. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил арендатор парка Александр Каракулов.

По словам предпринимателя, инцидент случился на этой неделе. Мужчина назвал это самоуправством, поскольку имущество принадлежит его компании «Геопарк».

«С - самоуправство. Неизвестные люди демонтировали и вывезли имущество ООО «Геопарк» с территории старого детского городка. Я понимаю, что расторгнут договор аренды, идут суды - в частности, - как поступить с имуществом и оборудованием, законно размещенном на ранее арендованных участках. Но не всем закон писан»,- пишет Александр Каракулов.

Отметим, что в мэрии пока эту ситуацию публично не прокомментировали. По данным телеграм-канала «Белгород №1», от детского городка пришлось избавиться для дальнейшего благоустройства. Новую зону для игр планируют оборудовать уже этим летом.

Напомним, противостояние между арендатором Центрального парка и мэрией длится уже не один год. Основными причинами стали разногласия в финансовых вопросах. Ознакомиться с публикациями по этой теме можно по ссылке.