Белгородские родители требуют открыть детский центр «Тропикано»

Мамам и папам предлагают подписать петицию, адресованную мэру

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31.08.2020 16:43
6

Читать все комментарии

1004

В Белгороде родители потребовали открыть детский центр «Тропикано». Специальную петицию, адресованную мэру, создали на портале Сhange.org.

По словам автора петиции, детский центр в Центральном парке культуры и отдыха был едва ли не единственным местом в городе, доступным для среднего класса. Там проводили детские дни рождения и другие интересные мероприятия. Родители предполагают, что закрытие объекта может быть связано с немецкими захоронениями, которые решили эксгумировать, — недавно работы завершили на центральной аллее. Если причина заключается в этом, то мамы и папы предлагают перенести детский центр в другое место в парковой зоне.

На момент подготовки материала петицию подписали лишь шестнадцать человек. Однако в социальных сетях многие выразили сожаление в связи с закрытием детского центра, который проработал восемь лет.

Напомним, о закрытии «Тропикано» сообщил предприниматель Александр Каракулов. По словам бизнесмена, конфликт по поводу парка длился на протяжении длительного времени, но найти компромисс с властями так и не удалось.

Новости других СМИ