В Белгороде к реновации парка не могут приступить из-за аттракционов

Комплекс уже должны были демонтировать

23.05.2021 10:53
МОЁ! Online
2

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В администрации Белгорода объяснили, почему не обновляется Центральный парк. Официальный комментарий опубликовали в телеграм-канале мэрии.

По данным источника, проблема заключается в комплексе аттракционов, который давно должны были демонтировать. Тем не менее они остаются на своих местах и не работают. Бывший арендатор парка продолжает бороться за право на организацию отдыха для юных горожан. По его словам, он хочет обсудить этот вопрос лично с врио губернатора по Белгородской области. Он отправил Вячеславу Гладкову обращение, но оно попало в профильное ведомство – мэрию.

Тем временем дети второе лето остаются без аттракционов. В прошлом году они не работали из-за пандемии, в этом – из-за конфликта между бывшим арендатором и администрацией.

Напомним, яблоком раздора стала арендная плата. Александр Каракулов утверждает, что администрация резко повысила ставки, хотя для других бизнесменов, которые занимаются организацией отдыха, расценки остались прежними. В мэрии считают, что Александр Каракулов задолжал почти 16 миллионов рублей по аренде.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ