Прислать новость Магазин

Воронежские полицейские ищут очевидцев страшного ДТП, в котором заживо сгорели семеро белгородцев

Как сообщают в УМВД по Воронежской области, «Лексус» ехал со значительным превышением скорости

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1084

«Лексус», попавший в ДТП в Воронежской области, в котором погибли директор ОЭМК Александр Тищенко и его водитель, ехал со значительным превышением скорости, сообщают в УМВД по Воронежской области. По сообщениям очевидцев, автомобиль ехал со скоростью 200 километров в час. Как сообщают в социальных сетях, директор спешил в Воронеж на совещание.

Воронежские полицейские просят сообщить всю имеющуюся информацию по номерам телефонов: 8(473) 251-10-94, 8(952)955-28-61.

Напомним, авария в Воронежской области случилась 15 января в 15.15. В ДТП столкнулись три автомобиля, все они загорелись после столкновения. В ДТП погибли восемь человек, семеро из погибших – белгородцы, один – воронежец, выживших в аварии нет.


По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Прокуратура Воронежской области контролирует ход проверки по факту ДТП. Компания «Металлоинвест», в которой работал директор ОЭМК, окажет родственникам погибших материальную помощь.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА