LudmilaN

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

25.09.2020 12:02

|

1 1921 0

Крик помощи жителей х.Раевка Чернянского района!!!

Уважаемая редакция!!! Крик помощи жителей х.Раевка Чернянского района!!!

История беззакония и безнаказанности началась летом 2019 года. Был произведен не официальный перенос ЛЭП, которая проходит охранной зоной по земельным участкам. Естественно в документах местных жителей изменений никаких не произошло!!! Все это было сделано из-за арендованного участка, на котором опора ЛЭП стояла в центре участка, следовательно строительство и возведение металлического забора запрещено. Но на сегодняшний день там уже построен жилой дом, огороженный забором из металлопрофиля.

Затем осенью 2019 года рабочая техника РЭС произвела спил зеленых сосен, вне охранной зоны ЛЭП, на земле с лесополосой, которую администрация выдала в аренду под строительство жилого дома.Но эта земля не относится к ИЖС, так как здесь проходит ЛЭП и газопровод высокого давления. На этом месте залит фундамент и канализация, которые частично находятся в охранной зоне ЛЭП.

И последней каплей была установка скрытой камеры видеонаблюдения на опоре ЛЭП, которая направлена на участки жителей хутора, нарушая неприкосновенность частной личной жизни.

Все обращения в гос.структуры ни к чему не привели. Жалобы пересылаются из ведомства в ведомство с отписками о правомерных действиях без должных проверок и выезда на место происходящего.

Считаем что законы должны быть для всех равны!!! Просим посодействовать в решении нашей проблемы!!!

С уважением, жители х.Раевка.

Другие публикации в разделе
Народный контроль
Самое читаемое на сайте
Живая лента