Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Алина Орлова

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

18.06.2019 23:03

|

0 5796 0

Визажист из Белгорода одержала победу в Междунородном Чемпионате по макияжу

С 1 февраля по 1 июня 2019 года прошел Международный конкурс по макияжу между мастерами-визажистами всего Мира. 

Победу в престижном профессиональном конкурсе The International ****** Championship одержала визажист-стилист из Белгорода Оксана Атаманская. Первое место она завоевала в номинации Fashonable Salon MakeUp «Модный салонный макияж» и доказала, что она лучший в мире мастер в этой категории.

Воплотить лучший образ в этой номинации помогли модель Дарья Григорова и фотограф Милена Духненко. Конкурс проходил дистанционно. Все работы получили независимые оценки от жюри Чемпионата, которое состояло из пяти мастеров международного класса из разных стран. Основатель конкурса Феликс Штейн - судья чемпионатов мира и Европы по декоративному макияжу и боди-арту, также был в составе судейской коллегии.

Участие в таких Чемпионатах позволяет раскрыть творческий потенциал и профессиональные возможности визажистов в работе над созданием образа любой сложности, выявить новые таланты и способствует повышению их профессионального статуса.профессиональные возможности визажистов в работе над созданием образа любой сложности, выявить новые таланты и способствует повышению их профессионального статуса.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента