Прислать новость

На аэрофестиваль «Небосвод Белогорья» требуются волонтёры

В благодарность за помощь добровольцам обещают трёхразовое питание и полёты на аэростате

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1838

Со 2 по 5 августа в Белгородской области пройдёт 7-й аэрофестиваль «Небосвод Белогорья». Откроется фестиваль в посёлке Дубовое 2 августа в 17.00.

3 августа фестиваль переместится в Прохоровку. Над «Звонницей» будут летать аэростаты, планёры, дельталёты, парамоторы и паратрайки (чтобы узнать, что это такое, нужно обязательно побывать на фестивале). 4 и 5 августа аэростаты пролетят над Белгородом. Полёты также будут транслироваться через соцсети.

— В этом году на «Небосводе Белогорья» ожидается рекордное число аэростатов — 21 из Самары, Тамбова, Курска, Краснодара, Рязани, Московской области, Санкт-Петербурга, Феодосии, Ростова-на-Дону, Ессентуков, Переславля-Залесского и Великих Лук, — рассказал президент федерации воздухоплавания Белгородской области Вадим Радченко. — Белгородских экипажей будет пять.

На фестиваль требуются волонтёры — надёжные и стрессоустойчивые люди. В благодарность за помощь организаторы обещают добровольцам трёхразовое питание и полёты во время или после фестиваля. Желающим стать добровольцем нужно звонить по телефонам (4722) 505-202 и 505-504.