Прислать новость Магазин

Народные новости

Народный контроль

Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

11.06.2019 14:57

|

0 4689 0

Вместо двора только большая лужа для голубей

Меня зовут Гавриченко Галина Алексеевна. Я - жительница дома, расположенного по адресу пр-т Ватутина 10. Живу в нём с 2013-года.

Сам дом построен ещё в 1980 году и за это время двор ни разу не ремонтировался. Он в таком плачевном состоянии: нет асфальта, детских и спортивных площадок, а посреди двора стоит огромная лужа, где постоянно купаются голуби.

Я нашла документы, в которых указанно, что наш двор поставлен на благоустройство на 2014 год, и была выделена сумма 2 000 940 рублей. Но обновленного двора мы так и не увидели. Причём обошли стороной только наш двор. Во всех остальных ремонт был выполнен. Мы неоднократно ходили в ЖЭК №9, обращались к депутату, который курирует наш двор. Снова создали ТОС, собрали подписи, чтобы нам наконец-то сделали обещанный двор и отдали в ЖЭК юристу, а он их потерял. Намеренно или нет – неизвестно. В 2017 году снова собрали все необходимые документы, но ходу этому делу никто не дает. Закрадывается впечатление, что эти деньги куда-то ушли, а ситуацию с нашим двором намеренно оттягивают, чтобы прошло опять 15-18 лет и только потом начать им заниматься в рамках новой программы по ремонту и благоустройству. 

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Народный контроль

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента