Прислать новость

13.03.2018 18:39

|

0 440 1

ОТЗВЕНЕЛИ МАРТОВСКИЕ ПРАЗДНИКИ

                             ОТЗВЕНЕЛИ МАРТОВСКИЕ ПРАЗДНИКИ

В марте день волшебный есть,

Радостью наполнен весь.

Это праздник наших мам,

Что любовь приносят нам!

В первые дни марта в нашем детском саду прошли утренники, посвящённые нашим мамочкам и бабушкам.

 Во вторых младших группах – это первый утренник с мамами! Так хотелось к маме на ручки! Но нужно петь и танцевать, и стихотворение рассказать, да ещё помочь Алёнке найти кошку Мурку. Всё сделали, всё исполнили на радость мамам и бабушкам! Это потому, что наши дети подросли и стали совсем большими!

А в средней группе дети встретились с теплым весенним «Солнышком». Получили от солнышка в подарок веселые лучики, а в ответ пели и танцевали нежные песенки и задорные пляски.

  Самый теплый, нежный – мамин день отметили дети старших и подготовительных групп. Так хочется преподнести маме сюрприз: что-то необычное, интересное, веселое. Ура! – сюрприз удался! Цирк приехал в детский сад: веселый, озорной, шумный – это дети старшей группы: они, «дрессированные кошки, мартышки, мышки», юные гимнастки, акробаты-силачи, выступают для мам. И глаза горят, и улыбка не сходит с лица. Здесь есть и Клоунесса в таком смешном костюме, и фокусник Арнольд. Они все, как настоящие артисты, в ответ слышат бурные аплодисменты.

В логопедической группе, дети тоже устроили для мам необычный праздник – телевизионное шоу. Все популярные программы работали в этот день для мам: песни, пляски, стихи прозвучали с экрана телевизора. И про девочек не забыли их друзья-мальчишки: прошли огонь и воду, и преподнесли своим подружкам цветы. 

                 Отзвенели, отзвучали мартовские праздники!

Музыкальные руководители

МБДОУ Детский сад №57

Есипенко Ю.С.

Круподер З.А.

Прейс Н.А.


Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи