Прислать новость Магазин

Народные новости

Я — репортёр

Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

04.02.2019 09:57

|

0 1064 0

В доме течет крыша

Просьба, оказать помощь, в выявлении виновных в том, что уже пятые сутки протекает крыша, идёт затопление квартиры, с потоком воды нельзя уже справится.
А так же помочь с оперативным устранением аварийной ситуации.

Местная управляющая компания бездействует, в тот момент когда надо принимать экстренные меры.
Нам пообещали, что в понедельник будет производиться расчистка крыши, но на это нет надежды. Такие обещания уже слышим не первый день.
Не можем ни от кого добиться решения проблемы.
Почему, сфера ЖКХ доведена до такого состояния, что никто ни за что не отвечает, что должны мы должны нести материальные и моральные убытки, и никто не может устранить аварийную ситуацию?

Так же было зафиксировано обращение в жил соц надзор (31-01-2019 20.52.11), но видимо порядок и срок рассмотрения, не дадут оперативной реакции.

Привожу текст обращения:

Просьба разобраться, с протеканием крыши по адресу: г.Белгород, ул. Мичурина, д.62, кв.41.

Несколько раз обращались в местное РЭУ (ООО "Управляющая компания-14"), но нам сказали, что крышу очистить полностью не могут, опасаясь нарушить гибкую кровлю, и якобы принимают все меры. НО, как мы видим, проблема так и не решена.

Мы проживаем на 4м этаже (из 5ти), у нас происходит протекание на кухне, шкафы разбухли, потолок весь в подтёках, страдает так же бытовая техника. Во встроенной кухне расположена варочная поверхность и электрический духовой шкаф.
В квартире проживает ребёнок-инвалид в возрасте 9 лет, каждый день приходится готовить еду, но нормально это сделать нельзя, капли грязной воды текут на варочную поверхность.
Кроме того, сохраняется опасность поражения электрическим током.
Вода капает уже второй день, и даже на полу проступает лужа. Мисочки и тряпочки уже не справляются, поступление воды только увеличивается.
Сейчас вода уже начала капать и в ванной комнате.

Крыша уже протекала в феврале 2017 года, о чём был составлен акт. Но, видимо, должные меры не были приняты, и опять мы сталкиваемся с этой проблемой.

Просьба, разобраться в сложившейся ситуации и принять экстренные меры, поскольку квартира с чистым ремонтом превращается в непригодный вид, и находиться в ней просто опасно.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента