Козерог

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

14.08.2020 21:08

|

0 3501 0

Почтовые услуги, как источник стрессовых ситуаций

Прошу читателей поделиться своим мнением по обслуживанию их работниками почтовых отделений. В свою очередь предлагаю Вашему вниманию информацию по почтовому отделению с. Таврово. Особенно ситуация обострилась в 2020 году. Первое -перестали доставлять платежные документы по оплате за ЖКХ, приходится ездить лично и забирать на почте (если есть машина). Второе при обслуживании отсутствует культура поведения работников почтового отделения. Чашу терпения переполнило два факта за последние два месяца, а именно:

Мной было отправлено заказное письмо с уведомлением в пенсионный фонд 16.06.2020 года, 19.06.2020 г. вручено адресату. Я ждала подтверждения о получении моего письма, но никто не соизволил принести мне уведомление, приехала лично на почту, меня информировали, что нет уведомления, по факту оказалось, что почтальон забрал, но забыл мне вручить.

31.07.2020 г. на мой адрес поступила бандероль с живыми цветами фиалками из Старого Оскола, но вновь не было никакого извещения, чтобы мы могли получить свой заказ. Когда мы обратились к отправителю бандероли он сказал, что посылка находится в почтовом отделении с 31 июля. 13.07.2020 приехали с утра в отделение, назвали номер посылки, но нам ответили, что ничего нет. Отправитель заказа прислал подтверждение, что бандероль на почте. Вечером приехали вновь на почту и получили спустя почти 2 недели бандероль с цветами.

Написала жалобу Директору УПФС Белгородской области
Гольняк А.А., чтобы он принял меры в отношении некачественного обслуживания жителей Тавровского поселения работниками подведомственного ему почтового отделения.

Отзывы об обслуживании населения с.Таврово работниками почтового отделения все отрицательные. Жалобы, которые оставляют в почтовом отделении в книге отзывов остаются без внимания.

Когда высказываешь претензии заведующей почтовым отделением, она ссылается на низкую оплату труда почтальонов, и как следствие их нежелание добросовестно трудиться.

Однако, в чем виноваты простые жители? Надо отметить, что почтовые услуги нельзя отнести к разряду дешевых. В период советской власти данный вид услуг был всем доступен: почти все выписывали газеты, журналы и отправить посылки или бандероли не представляло никаких проблем. Увы, в настоящее время не всем это по карману, особенно пенсионерам.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

24.10.2020 17:46

Началось...

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента