Прислать новость Что, если?

«Это будет оброк и барщина»

29.12.2018 09:44
0

Читать все комментарии

469

Мы уже рассказывали о новых правилах благоустройства, которые рассматривает Горсовет Белгорода. Эти правила возлагают уборку муниципальных территорий, прилегающих к двору, на собственников жилья. Прошло чуть больше месяца. Депутаты Горсовета доработали правила и вынесли их на публичные слушания, которые прошли 17 декабря в администрации Белгорода. Адвокат, представитель общественной организации «Опора России» Александр Резвов считает, что они будут опротестованы.

— Если данные правила благоустройства в данной форме будут приняты, прокурор Белгорода будет обязан принять меры прокурорского реагирования и опротестовать его, либо это сделает прокуратура области.

Зачем изначально рожать мертворождённого ребенка? Мне всё это напоминает оброк и барщину, которые были раньше на Руси. Вначале на каждого наложат формальную обязанность по содержанию, а затем будут штрафовать за то, что вы не убрали. Ветер принесёт на ваш участок осенью листья, и вас оштрафуют за то, что вы не стояли под деревом в момент их падения.

Самое читаемое