Прислать новость

Народные новости

Мужчина и Женщина

МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

11.01.2020 23:18

|

25 856 12

Женщина, вам дрожжи не нужны?

Маня была девушка красивая. Всё при всём. Ровные ножки, худенькие ручки, точёная талия. Одевалась Маня по последней моде. Если учесть, что это были послевоенные пятидесятые, у Мани было всё. Настоящие туфли, красивые босоножки, кожаные сапожки. Её подруги такой роскоши вообще не видели. Тапки есть и хорошо. Юбка татьянка, плюшка с воротником вокруг шеи, платок из настоящего пуха, белые носочки. У подруг телогрейки есть и хорошо.

Как выйдет Маня по деревне прогуляться, и девушки и мальчишки смотрят в окна во все глаза, деревенская красавица плывёт. Насмотреться на Маню не могут.

И вот Маня нарядилась по последней моде и поехала в город по рынкам и магазинам походить. Прикупить себе ещё барахлишка. В прекрасном настроении ступила она на городскую землю и поплыла словно по своей деревне. Прямо вся такая растакая.

Короче уезжала в настроении, а вернулась вся в слезах. Рыдает, слова произнести не может. Домашние в шоке. Что такое случилось с их любимой дочкой красавицей. Когда Маня немножко успокоилась, рассказала родителям и подругам такую историю.

Идёт по центральному рынку, вся такая модная, красивая. Догоняет её какая то баба хабалистая и кричит на весь рынок прямо в лицо, женщина, вам дрожжи не нужны? Чем просто наповал убила бедную Маню.

Сидит Маня дома и понять не может как так приодеться красиво, чтобы в следующий раз ни у кого даже не померещилось предложить ей, красавице Мане, дрожжи. И не в домёк бедной девушке, что на рынке торговкам без разницы кому кричать купите дрожжи. Лишь бы купили. А у таких модных девушек, как Маня, больше возможностей купить дрожжи, чем у тех, у которых на ногах тапки, а на плечах телогрейка.


Войдите, чтобы оценить

Комментировать
25
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента