Прислать новость

Народные новости

Мужчина и Женщина

МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

13.01.2020 17:39

|

36 901 10

Меня порой очень сильно удивляют современные дети.

Что происходит не так с ними? Чем они нас ещё удивят в будущем?

Иду сегодня по лице. Слышу чуть сзади такой разговор — как я устала, прямо взяла да и порезала бы себе все вены. Мне стало интересно посмотреть на уставшую от жизни. Я замедлилась в ходьбе. Смотрю, меня обгоняют две девочки лет девяти или десяти. Идут видимо со школы. Рюкзаки школьные у каждой за спиной. Потом эта же девочка и спрашивает вторую, а ты не хотела бы за компанию?

Иду и думаю, какой ужас. Девочка ещё и не жила на свете. Такая худенькая и ещё совсем маленькая. А её планы совсем не детские. А мысли у неё такие идиотские, что даже страшно. И говорит она это таким спокойным обыденным тоном, и при этом ищет себе подругу для суицида.

А её родители, догадываются ли они вообще, чем дышит их ребёнок, и о чём думает. Родителям то пока лет 30 или 35. Молодые сами ещё.

Возможно конечно, что это просто слова ни о чём. И так дети сейчас просто самовыражаются. Или девочка таким образом наводит жуть на подругу? Только у нас в своё время даже мыслей таких не было в голове. Я никого не приглашала на венорезанье и меня так же никто не толкал на суицид.

Так что уважаемые родители, мужчины и женщины, слушайте своих детей внимательно, чтобы вовремя расслышать о чём они там говорят, и о чём думают. С кем дружат и куда зовут их подружки и дружки. Держите их подальше от таких вот подружек. Занимайтесь своими детьми сами, пока в воспитание ваших детей не вмешались вот такие вот подружки.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
36
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента