МУРИЛО

2
107-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

01.02.2020 16:10

|

12 3538 13

Бумс, участковый!!!

Сидит себе спокойненько в своей квартирке Аллочка. Никого не трогает, ни с кем не ругается. И тут бумс, звонок в дверь. Кто там, спрашивает Аллочка. Участковый, раздаётся из за двери.Аллочка в удивлении открывает дверь, действительно, участковый. И тут ещё и сосед выходит. Участковый и туда позвонил. В чём дело спрашивают хором.

Участковый объясняет, что над Аллочкой проживает семья с грудным ребёнком. На днях у них так воняло в ванной какой то гадостью, что они там вместе с ребёнком чуть не задохнулись. Поэтому от них в полицию поступила жалоба и участковый должен с этим разобраться. Аллочка конечно была в большом удивлении. А разве это работа участкового искать кто навонял у них в ванной.

Сигнал поступил, надо разбираться, ответил участковый. Работа такая. Боже ш мой, подумала Аллочка, сколько раз её заливали, сколько раз вонью душили, а она ни разу по таким вопросам не догадалась написать заявление в полицию. Какая дура была. Совсем тупая и не грамотная в таких делах. И никто не подсказал главное. Вот люди.

Сосед конечно, как мужчина настойчивый и упёртый тут же решил писать встречный иск к этой семье. Хоть он и не прямо под ними живёт, но его они по видимому достали. Из скандалов наверху было понятно, что первого ребёнка дама приблудила, пока мужик Родину защищал. И хоть он и женился на даме, но простить её грех никак не мог. Душа горела, мозги лопались. Теперь когда родился его ребёнок, первого просто зашманали. Он кричит и кричит то и дело. Орёт просто жуть. Видимо мешается там под ногами. А они его лупят.

До встречного иска конечно не дошло. Участковый составил рапорт. Сосед расписался. Аллочка раньше ретировалась. Некогда ей было ждать, когда участковый всё распишет в своих бумагах.

Не, думала Аллочка, ну завоняло, пришли бы и понюхали. Кто против. Навонял кто то, а участковый пришёл к соседям снизу. Только эта вентиляция в доме так странно устроена, что на втором этаже на плите горит, а на восьмом вся кухня в дыму плавает. И что теперь делать. А в ванной у Аллочки лежит большое полотенце. Как только завоняло от соседей, Аллочка в вентиляцию вставляет кляп из полотенца и всё. Дышите там сами этим. А ведь если искать от кого, это же как найти негодяя?

Правда с орами старшего ребёнка всё устаканилось. Видимо участковый донёс до них, что у соседей всё хорошо слышно. И они там понимают что к чему и высказали собственное мнение по вопросу. И теперь когда им хочется долбануть старшего ребёнка, соседи наверху включают мозги. И воздерживаются от грубого отношения к старшему ребёнку.


Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина
Самое читаемое на сайте
Живая лента