Прислать новость Магазин

«На каком показе они подсмотрели эти модные тенденции?»

«На каком показе они подсмотрели эти модные тенденции?»

06.09.2017 11:15
44

Читать все комментарии

2472

— Вообще, я на мужиков не заглядываюсь, предпочитаю женщин. Но есть такие индивиды — просто приковывают взгляд. Я не знаю, на каком показе они подсмотрели эти модные тенденции, но это работает.

Итак, вот три образа, которые я постоянно встречаю в городе.

1. Бог

Надевает труселя и шлёпки, приезжает в центр города на своём «ведре с гайками», выходит из машины, опирается на капот и в позе греческого бога замирает минут на 15. Прохожие не могут взгляда от него отвести.

2. Семь волн любви

Закатывает майку так, чтобы оголить своё пузико и слегка прикрыть грудь (на манер женского топика) и щеголяет по городу. Это не только красиво, но и полезно: животик получает солнечные ванны. Целлофановый пакет придаёт образу дополнительный шарм.

3. Мудрый муж

Ну, этот из сказки, где жена должна была появиться одновременно и одетая, и раздетая, и поэтому она нарядилась в рыбацкую сеть. Где мужики на протяжении нескольких лет находят майки-сетки — для меня загадка. Похоже, сами плетут. Обычно это дяди уже за 50, неспортивного вида. Очень яркое зрелище.

Хотите быть заметнее? Дерзайте! Не надо стесняться.

От редакции. Любимые читатели! Вы профессионально разбираетесь в том или ином вопросе? У вас есть своя точка зрения по актуальным для воронежцев проблемам? Присылайте своё мнение по электронной почте на адрес moe@kpv.ru. Обязательно укажите в теме письма название рубрики «Мнение» и не забудьте оставить координаты для обратной связи.

Самое читаемое